网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富接待徽商银行总行副行长张友麒一行

时间:2017-10-12 16:05:30 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1011日上午,徽商银行总行副行长张友麒一行来高新区调研科技金融工作。工委委员、管委会副主任吕长富热情接待并主持召开座谈会。财政局、科技局、高新集团、高新担保等部门负责人参加。

座谈会上,财政局向考察组一行介绍了高新区科技型企业发展状况以及财政支持政策等情况。双方就科技成果转化、金融产品开发、投融资平台建设、综合金融服务等工作进行了深入交流。

吕长富充分肯定了双方合作开展的科技金融创新工作。他表示,徽商银行作为本土优势品牌,与高新区合作往来密切,对高新区经济发展作出了重要贡献。高新区科技型中小企业集聚度领跑全省,发展空间巨大,合作前景广阔。他希望徽商银行结合高新区科技型企业特点推出差别化科技金融政策,并在总行层面给予大力支持。吕长富要求,相关部门要统筹规划,积极探索合作新模式,细化合作方案,推动双方合作取得更大成果。

张友麒表示,徽商银行高度重视与高新区的战略合作关系,徽商银行在高新区发展前景良好,亟须发力。他期待双方进一步提升合作深度、广度、粘合度,不断拓展合作领域,共建科技金融生态圈,为高新区科技型企业注入新活力,让“双创”高新焕发新光彩。(财政局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1