环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

方向民调研合肥中外运物流发展有限公司

时间:2017-10-12 14:58:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1011日,工委委员、管委会副主任方向民调研合肥中外运物流发展有限公司,南岗管委会负责人陪同。

方向民一行认真听取了企业生产经营情况,与企业负责人就高新区物流产业发展进行深入探讨。方向民表示,现代物流是产业发展的重要支撑,对标先进开发区,高新区的物流企业发展仍不能满足当前园区快速发展的需要。希望合肥中外运公司积极加大投入,加强自身建设,打造物流智能化、自动化系统;主动与园区工业企业对接,按照园区主导产业特点,对现有仓库进一步升级改造,为园区工业企业提供全方位物流服务。南岗管委会要结合园区物流企业发展现状和存在的问题,对物流产业进行深入研究,提出加快园区现代物流产业发展的对策和建议,充分彰显现代物流企业的作用。

会后,方向民一行参观了合肥中外运公司仓库。(南岗科技园)

 

本篇文章共有1页 当前为第1