环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

方向民主持召开中德国际创新园北区控规及城市设计方案汇报会

时间:2017-10-12 14:58:02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1011日下午,工委委员、管委会副主任方向民主持召开合肥国家中德智能制造国际创新园北区控规及城市设计方案汇报会,工委委员、管委会副主任刘亮亮出席会议,建发局、科技局、环保分局、南岗管委会负责人参加会议。

会议听取了中船第九设计研究院工程有限公司关于合肥国家中德智能制造国际创新园北区控规及城市设计方案的详细汇报,与会人员对方案进行讨论,并提出相关意见和建议。

方向民强调,中德创新园作为合肥高新区国际合作的重要平台,城市设计方案方面,要充分吸收德国产业、文化、生活等方面的精髓,着力打造产城融合的国际园区。

方向民要求,长江西路是高新区乃至合肥市的重要门户,在道路沿线建筑风貌、空间形态等方面,设计方案要高标准、有前瞻性、可实施。对于园区现有低效用地和污染淘汰项目,在设计方案上要给出合理可行的升级转型、改造迁建的建议和时序。 (南岗科技园)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1