环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

方向民主持召开高新区林长制工作会议

时间:2017-10-12 11:02:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1011日上午,工委委员、管委会副主任方向民主持召开高新区林长制工作会议,传达市林长制工作会议精神,对高新区林长制工作进行动员部署。

方向民强调,林长制工作是“美好安徽”建设的重要内容,也是实现“美丽高新”的必然要求,各部门要高度重视林长制工作。对高新区林长制的实施工作,方向民要求:一是各部门要确定专人负责,加强沟通协调,夯实工作基础。二是区林长办要加强与市林长办的联系,积极汇报高新区林长制工作成果,主动沟通实施过程中存在的问题。三是结合高新区特点,完善成员单位和社区服务中心林长制职责,避免交叉、扯皮。四是各部门要按照“合法合规、便捷高效”的原则,做好2018年林长制工作预算的申报工作。

工委办、经贸局、建设发展局、财政局、农村工作局、环保分局、城市管理局、国土分局、各社区服务中心相关负责人参加会议。(农村工作局)

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1