环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富主持召开金融基金招商工作调度会

时间:2017-10-12 09:28:46 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1011日下午,工委委员、管委会副主任吕长富主持召开金融基金招商工作调度会,财政局、市场监督局、招商局、高新集团、高创股份、中安创谷负责人,金融基金招商工作组全体成员参加会议。

会议听取财政局关于当前金融基金招商工作开展情况、存在问题分析及下一步工作思路的汇报,各参会单位汇报了重点项目跟踪情况并结合各自工作职责提出工作意见和建议。

在听取汇报后,吕长富对今年以来金融基金招商工作取得的成效给予充分肯定,客观分析了招商工作新形势、新动向,并就下一步工作进行了部署:一是要铆足干劲攻坚克难,确保全面完成年度目标任务。金融基金招商工作任重道远,要高标准、严要求,继续加大招引力度,加速资源集聚。二是要创新工作方式,拓宽信息来源渠道。继续加强与国家级平台、央企及省、市、合作单位、驻区企业、金融机构的联系、对接,搜集有效招商信息,及时跟进。三是搭建科技金融交流平台,实现基金与产业良性互动。充分利用基金公司项目、人才、资金优势,以基金引基金、以基金引项目。四是挖掘亮点,加大宣传力度。要求各招商成员单位、协作单位要紧密配合,齐心协力,做好政策保障、落地服务、备案统计等基础工作,加快“基金小镇”建设步伐,不断提升高新区金融基金集聚区影响力。(财政局)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1