环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富主持召开青创资金决策委员会2017年第6次会议

时间:2017-10-11 18:29:49 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1010,工委委员、管委会副主任吕长富主持召开安徽省青年创业引导资金试点项目决策委员会2017年第6次会议,财政局、经贸局、人事局、科技局、高新集团、高创公司、徽商银行及杭州银行相关负责同志参加会议。

会议听取了高创公司及合作银行关于本次青创资金申报企业尽职调查情况的汇报,各委员分别就企业发展情况、资金需求合理性、风险控制措施等方面进行讨论,表决通过了23个债权项目申请,贷款金额1345万元。

吕长富对青创资金下一步工作开展提出了三点具体要求,一是青创资金要注重实效,在项目筛选上向初创期小企业倾斜,切实发挥支持区域创新创业、破解初创企业融资难题的作用;二是青创资金要加强宣传,打造品牌,进一步扩大影响力,最大程度实现项目价值;三是各委员单位要进一步总结研究,对青创资金项目运作提出完善和改进意见。(高创公司)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1