环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富主持召开半导体产业园规划会议

时间:2017-10-11 14:47:05 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1010日上午,工委委员、管委会副主任吕长富主持召开高新区半导体配套产业园规划专题会议,建发局、财政局、创业服务中心、高新股份负责人参加。

会议听取了创业服务中心关于半导体配套产业园推进工作进展情况的汇报,与会人员就产业园建设规划过程中存在的问题展开讨论。

吕长富强调,当前一批集成电路重点项目即将落户,尤其用地量较大的企业急需开工建设,及时做好产业园区规划工作,可以加快项目启动,保障企业经营生产按计划进行,有序推进园区集成电路产业发展。

吕长富要求,半导体配套产业园规划工作要高瞻远瞩,高屋建瓴,坚持高标准,严要求,既能加快当前产业集聚,又满足长期促进半导体产业发展的需求,同时突出示范效应,展示高新区集成电路发展新风貌。(创业服务中心)

 

本篇文章共有1页 当前为第1