环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

省商务厅副厅长黄英调研高新区

时间:2017-09-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

912日,省商务厅副厅长黄英到高新区调研。工委委员、管委会副主任吕长富,高新区经贸局、社会事业局、科技局、招商局主要负责人参加座谈会。

黄英一行先后调研了中加国际学校和大陆轮胎公司。参观校舍,观摩教学;深入生产车间,了解新项目投资、新产品研发情况,并听取外籍人士对安徽、合肥的营商环境、人员引进、环境保护、社会公益、政策需求等方面的意见和建议。

在随后的座谈会上,吕长富汇报了高新区营商环境建设和招商引资的最新情况。黄英充分肯定了高新区近年来营商服务配套、外资项目发展取得的成绩,并表示当前全省正开展“四送一服” 双千工程活动,省商务厅也在积极开展“双百送服”活动,此次调研既是宣讲政策、倾听诉求,又是为优化营商环境、促进外商投资便利化获取一线信息、提供政策依据。她希望高新区作为招商引资的主阵地,继续在教育、医疗等配套服务方面加强国际合作、扩大开放,继续招大引强外资新项目,成为利用外资的榜样开发区。(经贸局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1