网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

市人社局督查我区人力资源和社会保障工作

时间:2017-09-12 19:27:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

912日,市人社局党组成员、副局长段开梅等一行来我区督查人力资源和社会保障工作,工委委员、纪工委书记孟凡农热情接待了督查组一行。

会上,人事劳动局相关负责人介绍了我区人力资源和社会保障工作完成情况,并就机关事业单位养老保险制度改革、就业创业一站式服务中心建设、农民工工资“清欠倒计时”百日行动、全民参保计划、和谐劳动关系综合试验区试点建设等五项重点督查工作推进情况作了详细汇报。

督察组一行对高新区各项工作给予充分肯定,认为我区工作狠抓落实、亮点突出,要继续按照坚持问题导向、突出亮点、及时反馈的要求,进一步推进各项重点工作深入开展。(人事劳动局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1