环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

大数据龙头公司东方国信落户合肥高新区

时间:2017-09-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

东方国信签约照片_副本.jpg

98日,北京东方国信科技股份有限公司研发销售中心项目签约仪式在合肥市政府会议中心举行。市委常委、副市长孔涛,高新区工委书记、管委会主任宋道军,高新区工委委员、管委会副主任刘登银,市直、高新区相关单位,北京东方国信科技股份有限公司主要负责人参加签约仪式。

孔涛对东方国信落户合肥高新区表示热烈欢迎。他表示,合肥市正在积极布局大数据产业,希望东方国信公司能够加强与大数据资产运营公司的合作,积极参与到合肥市大数据产业的建设中。今天的签约仪式是东方国信公司大数据业务在合肥布局的一个起点,合肥市政府将以高度的热情、积极的态度继续做好项目跟进服务工作。

东方国信董事长管连平先生感谢合肥市对东方国信的认可与支持。东方国信合肥研发销售中心是东方国信公司在北京总部以外唯一的研发销售中心,是公司大数据业务在全国的重要布局。公司将继续加大在合肥的投入,助力合肥市的大数据产业发展。

北京东方国信科技股份有限公司成立于1997年,是国内领先的大数据龙头企业(股票代码 300166)。合肥市近期成立了数据资源局和大数据资产运营有限公司,正在全力打造大数据应用典范城市。合肥高新区积极响应市委市政府号召,加大大数据产业招商引资力度,主动引进行业龙头企业,今年已签约浪潮、东方国信等一批大数据重点项目,扎实推进大数据产业布局工作。(招商局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1