环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

省、市发改委调研我区集成电路产业发展情况

时间:2017-01-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

111日下午,省发改委高技术产业处处长李玉清,市发改委副主任程宗好一行调研我区集成电路产业发展情况,工委委员、管委会副主任胡宏同热情接待,经贸局、招商局相关负责人陪同。

李玉清一行先后走访考察了合肥芯碁微电子装备有限公司、合肥宏晶微电子科技股份有限公司和杰发科技(合肥)有限公司,仔细参观企业生产研发现场,认真听取企业负责人关于经营情况的汇报。

座谈会上,胡宏同介绍了我区集成电路产业发展的总体概况、重点项目进展,与会的12家集成电路企业围绕政策奖励、厂房用地、人才引进和子女就学等方面问题,提出了相关建议和意见。胡宏同表示,管委会将做规划、重招商、抓服务、推建设、引人才,全力发展我区集成电路产业,也希望得到省、市上级部门的更大支持。

李玉清表示,集成电路产业是全省“十三五”时期重点打造的战略性新兴产业,对全省经济转型升级意义重大,合肥高新区已经打下了良好的发展基础,省发改委将认真总结此次调研听取的意见建议,研究出台更多和更到位的政策举措,进一步推进集成电路产业做大做强。(经贸局 招商局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1