网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

高新区召开2016年妇联系统目标管理考核暨2017年工作研讨会

时间:2017-01-09 19:59:58 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

15日,高新区妇联系统2016年目标管理考核暨2017年工作研讨会在管委会召开。工委委员、纪工委书记孟凡农出席会议,各社区服务中心妇联主席、各村(居)妇联主席以及集团、机关、柏堰、南岗妇工委负责人共40人参加了会议。区妇儿工委负责人主持会议。

会上八家单位妇联负责人对今年的工作成果、目标任务完成情况及明年工作计划作了汇报,推荐天乐中心妇联作为合肥市目标管理考核先进基层单位。

孟凡农表示,2016年各基层妇联围绕工委、管委会中心工作,认真履行职能,服务大局,服务妇女儿童,发挥了联系群众的桥梁和纽带作用,为建设“三个高新”贡献了巾帼力量。孟凡农要求,全区妇联干部要终身学习,优化知识结构,提升综合素质,针对不同层级,不同阶段的女性开展形式多样的培训及活动,以女性的文明进步带动家庭的和谐。要突出重点、打造亮点,切实保证妇女儿童的合法权益,带头倡导社会公德、职业道德、家庭美德建设,积极组织扶贫帮困等公益活动扎实推进妇女儿童工作又好又快发展。

妇儿工委负责人强调,2017年,基层妇联组织要确定一个重点,确立一条主线,要加大宣传力度,打响妇联的品牌。要进一步在服务妇女儿童发展中发挥作用,在激发社会组织活力上有所作为,努力推动全区妇女儿童工作再创新辉煌。(妇儿工委)

 

本篇文章共有1页 当前为第1