网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

高新区获批首批合肥市理论宣讲示范点

时间:2017-01-09 19:59:23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,中共合肥市委宣传部印发通知,确定13家单位为首批合肥市理论宣讲示范点,合肥高新区兴园社区中心和一社居委、合肥市第七中学两家单位入选。

近年来,合肥高新区积极探索新形势下加强全区理论宣讲,尤其重视创新基层理论宣讲工作的有效途径,鼓励各单位结合自身的实际开展有针对、有特色、有质量的系列宣讲活动。和一社居委“五微”宣讲示范点,立足于“大理论、微宣讲”理念,编织“五微”宣讲模式,创新理论宣传活动,积极搭建理论与民生、政策与群众的桥梁,引导他们自我教育、自我管理、自我服务,全面提升社区理论宣传新局面。第七中学“园丁讲堂”示范点,依托 “党员主题日”、“道德讲堂”、“青年教师大讲堂”、“三心教育”主题宣讲等活动,在全校教师和学生中间开展学习和教育,吸引和拉动学校、家庭、社会成员共同参与道德建设,努力达到“教育一代人,引导两代人,影响三代人”的目标。

下一步,合肥高新区将继续加大党的路线方针政策宣传普及力度,紧密联系基层干部群众关注的社会热点难点问题,发挥和一社居委和一“五微”宣讲、合肥市第七中学“园丁讲堂”示范点的的引导、带动和辐射作用,探索推进一批卓有成效的宣讲项目,提升理论宣讲水平,提升全区党员干部和群众的思想政治素养,让群众更好地分享理论宣讲成果,更好地服务于全区经济社会发展大局。(工委办)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1