网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥日报:高新区建立预算绩效第三方评价常态化机制

时间:2017-09-13 16:23:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

记者日前从合肥高新区了解到,该区通过第三方评价的方式建立起预算绩效评价常态化机制,花钱必问效、无效必问责。

据介绍,从2014年起高新区开始预算绩效评价工作。今年,高新区绩效评价范围从100万元扩大到50万元以上的项目支出,并选取了食品安全工程等涉及重点民生政策和重大专项支出的30个项目,委托第三方开展重点评价,逐步将绩效管理范围覆盖各级预算单位和所有财政资金。同时,出台预算绩效管理考核问责办法,对预算绩效管理未达到要求的单位及人员实施问责,问责对象范围覆盖使用财政资金的所有单位。(《合肥日报》2017913日)

本篇文章共有1页 当前为第1