环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥晚报:皖企两化融合获殊荣

时间:2017-09-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

入围企业评估得分平均为48.5,位列全国第11位;安徽两化融合贯标评定工作总体进展得分1343分,位居全国第3位。昨日,记者从省经信委召开的新闻发布会上获悉,在日前召开的2017中国两化融合大会上,安徽省企业两化融合工作亮点频现,合肥本土企业获得多项殊荣。

“大会共发布了2016年下半年以来在两化融合领域表现突出的领军人物、突出贡献单位、创新型企业、人气平台、明星服务商、杰出管理者代表等6类共近70个奖项。其中江淮汽车获创新型企业奖,科大讯飞获人气平台奖。”据省经信委相关负责人介绍,安徽省企业两化融合发展水平显著提升,其中,进入全国企业两化融合评估系统的企业数达到5752家,占全国的7.5%。企业评估得分平均为48.5分,位列全国第11位,比去年提高3.9分,上升5个位次。(《合肥晚报》2017912日)

本篇文章共有1页 当前为第1