网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

捐赠学习用品,助力精准扶贫---安徽大学特电中心向阜南县张集村中心小学捐赠学习用品

时间:2017-08-28 08:23:17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

823日,安徽大学科技园董事长、校办产业党总支书记马道双,带领安徽大学特种电视技术研究中心等科技园驻园校办产业单位负责同志一起,来到阜南县王化镇张集村,向村委会和村中心小学捐赠电脑及学习用品。

阜南县王化镇张集村,是安徽大学2017年对口精准扶贫对象,安徽大学特种电视技术研究中心响应学校号召,于暑期前与学校驻村扶贫工作组接洽,根据张集村的实际情况,准备了一份配合学校扶贫工作的爱心赠品,其中包括1台戴尔电脑和140套小学生学习用品。

23日,王化镇党委书记马俊广在张集村村委会,向马道双董事长一行介绍了安徽大学驻村扶贫工作组的工作情况,并感谢安徽大学对张集村扶贫工作所做的贡献。其后,马道双等同志在马俊广书记的陪同下一起来到张集村中心小学看望在校小学生,并向孩子们赠送学习用品。在中心小学,新学期到来之际收到礼物的孩子们个个脸上洋溢着甜美的笑容……

礼物虽小,但却代表安徽大学科技园和安徽大学特种电视技术研究中心全体职工对贫困地区基层组织和留守学龄儿童的关爱之情。捐赠活动结束时,马道双董事长鼓励小学的孩子们,不忘政府关怀和社会各界的支持与帮助,在新学年争取新进步,健康成长、快乐学习。(安徽大学科技园)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1