网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

天使基金已投企业清新互联荣获新疆安博会“2017新疆安防行业杰出贡献企业”奖

时间:2017-08-23 19:20:08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8月下旬,第四届中国-亚欧安防博览会在新疆国际会展中心隆重举行。新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会与中国-亚欧博览会组委会等联合评定及颁发了“2017新疆安防行业杰出贡献企业,该奖项在新疆地区具有重要影响力,天使基金已投企业安徽清新互联信息科技有限公司(以下简称清新互联)获奖。

获此殊荣是业界对清新互联的高度肯定。作为4G智能安防产品及方案提供商,清新互联的4G警务执法、应急指挥、人工智能等众多智慧产品与解决方案均得到市场的广泛认可。目前,清新互联的各项业务已在新疆全面展开。

未来,清新互联将遵从国家一带一路战略部署,在新疆自治区政府及领导的大力支持下,运用自身技术优势和科研成果,一如既往地为开展公安警务工作和行业安防转型升级,为新疆地区的长治久安,发挥更积极的作用。(清新互联 合肥高投)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1