环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

华米科技出品的小米手环销量蝉联全球第一

时间:2017-08-03 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

83日,全球知名调研机构Strategy Analytics发布调研报告,合肥高新区企业华米科技出品的小米手环,2017年二季度超越苹果、Fitbit等知名厂商,蝉联智能可穿戴设备领域的全球第一。

Strategy Analytics报告显示,华米科技出品的小米可穿戴设备在二季度出货量高达370万台,市场占有率达到17.1%Fitbit在二季度出货量340万台,市场占有率为15.7%,位列全球第二;苹果以280万台的销量,市场占有率为13%,位居第三。继2017年第一季度销量登顶后,华米科技出品的小米可穿戴设备蝉联全球第一,出货量超苹果30%

华米科技创立于20141月,是小米生态链企业,致力于将人类真实的情感及活动无感地连入互联网世界。截止到20176月,华米科技研发的小米运动App及运动健康云平台为4186.38万名用户提供互联网服务。

本篇文章共有1页 当前为第1