网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

安徽生活网旗下兜圈子APP成功入围第四届“创青春”中国青年创新创业大赛

时间:2017-08-01 17:02:23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,安徽生活网旗下兜圈子APP成功入围第四届“创青春”中国青年创新创业大赛。

“创青春”中国青年创新创业大赛主要是为了搭建青年创新创业日常展示交流、资源对接、项目孵化等平台。整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率,并重点扶持符合国家产业发展导向,在科技含量、商业模式创新等方面具有发展潜力的创业项目和团队。

大赛开启报名两个月以来,受到了广大青年创业者的广泛关注,安徽生活网旗下兜圈子APP参与了APP组专项赛报名,并经过激烈的竞争成功入围。在新媒体传播平台竞争激烈的背景下,兜圈子APP不断创新,突破重围,成为创业项目中的佼佼者。

安徽生活网是合肥网家商务信息有限公司旗下网站,成立于2003年底,原名合团网,业务覆盖房产、家居、购物、汽车、亲子、金融、教育、旅游、娱乐等多个领域,是一家致力于媒体传播、资源整合、渠道转化、技术开发的新媒体营销机构。

目前,合作业务领域除安徽省外,遍及湖北、成都、江苏等省市,已经建成覆盖全省、辐射全国的营销体系。总用户数:350+,其中PC端用户数200+,移动端用户数150+20163月,安徽生活网技术研发团队自主研发的定位于8590后的个性社交的APP——兜圈子正式上线,以“兴趣圈子社交互动”、“本地新鲜事爆料”、“实用生活攻略查询”为主的精准内容定位,使得兜圈子迅速成为年轻、时尚、个性群体追捧的对象。曾荣获2016安徽MBA创新创业大赛金奖。(安徽生活网)

 

本篇文章共有1页 当前为第1