网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

“百企帮百村”:合肥高新区联信电源公司扶贫济困献爱心

时间:2016-12-30 13:36:07 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,合肥联信电源有限公司积极响应合肥高新区号召,委派行政部负责人携数名同事组成的帮扶小组”来到霍邱县众兴集镇开展精准扶贫、结对帮扶活动,向该县弱势困难群体送上扶贫资金及暖冬物资,希望他们能过上一个温暖快乐的春节。

合肥联信电源有限公司帮扶小组”于18日,携捐赠物资准时从公司出发,驱车两小时抵达霍邱县,在众兴集镇副镇长刘伟,马城墩村第一书记王涛,马城墩村党总支书记胡配才的热情引导下,通过座谈讨论、走访入户等形式,详细了解贫困户经济收入、孩子上学等在生活中遇到的困难,并就当前开展的各项帮扶措施进行了全面细致的了解。帮扶小组为贫困群众带去大米、粮油、书籍、书包等物品,并走访了十户马城墩村特困户家庭,分别送上最真挚的关怀和慰问金,把温暖送到了困难群众心中。

合肥联信电源有限公司对此次扶贫济困活动十分重视,主动帮扶困难群众,让贫困家庭感受到政府的关怀和社会的温暖,增强战胜困难、脱贫致富、全面建成小康社会的信心和动力。(联信电源)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1