环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

中建装饰华中分公司黄山北站室内装饰工程荣膺国家“优质工程奖”

时间:2016-12-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,《2016-2017年度国家优质工程奖工程名单》正式揭晓,由中建装饰集团华中分公司参建的黄山北站室内装饰工程上榜。分公司总经理岳伟良荣获“2016-2017年度国家优质工程奖突出贡献者”荣誉称号。

黄山北站是北京到福州高铁线上三大新建站房之一,是国家重点工程,位于世界级风景名胜区,地理位置重要,客流量大。它于2013928日开工建设,建筑总面积约39582平米。

本次工程获奖再次彰显了华中分公司“极致履约”的管理水平,为做强做大高铁站房装饰市场积累了丰富的经验,提高了企业品牌知名度和行业影响力。

据悉,“国家优质工程奖”是中国建设工程质量最高荣誉奖,旨在弘扬“追求卓越、铸就经典”的国优精神,以激励更多企业重质量、讲诚信、树品牌。(中建装饰华中分公司)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1