环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

华米科技与招商银行签订战略合作协议

时间:2016-12-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1222日下午,华米科技与招商银行合肥分行举行战略合作协议签约仪式。安徽华米信息科技有限公司CEO黄汪、招商银行合肥分行行长洪波分别代表双方签署了《银企合作协议》。

此次华米科技与招商银行合肥分行的合作立足于智能可穿戴领域的全球化发展视野和跨界金融服务,放眼于积极构建长期、稳定的战略关系。双方将在授信融资服务、投资银行服务、现金管理服务、员工服务、银行卡服务、个人金融服务等方面展开双赢合作。

同时,双方约定,借助各自在行业内的领先地位,共同提升品牌知名度、美誉度及影响力,进行优势互补和资源共享,携手推进金融创新,最终实现银企互利共赢。(华米科技)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1