环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

南岗管委会主要负责人率队调研园区在建企业

时间:2017-10-13 09:04:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1010日下午,南岗管委会主要负责人率队调研惠而浦(中国)股份有限公司等园区在建项目。

在惠而浦(中国)股份有限公司,南岗管委会主要负责人听取项目负责人对项目建设情况的汇报,并实地查看项目建设进度,详细了解项目施工计划安排。他希望企业加快施工进度,争取项目早日建成投产。

在科希曼电器有限公司,南岗管委会主要负责人详细了解企业的生产经营情况,并听取了企业负责人对在建项目建设情况的汇报。他表示企业要加快在建项目的建设工作,确保项目按期投产,为企业接下来的发展提供支撑。

在安徽环新投资有限公司,南岗管委会主要负责人一行来到项目建设现场,详细了解项目施工进度,并听取了企业负责人对企业近年来的生产经营情况的介绍。他要求,企业要抓住市场机遇,充分释放产能,提升自身实力,为企业未来发展做好铺垫。

在合肥融捷新能源材料有限公司,南岗管委会主要负责人来到生产车间,详细了解企业产品的生产工艺、制造流程、产品销售和企业未来发展规划情况。他希望企业要充分利用好土地资源,加快项目的建设进度,为下一步企业提高和释放产能打下坚实基础。

在安徽连达光电科技有限公司,南岗管委会主要负责人听取了企业负责人对公司的生产经营、科技成果转化等工作的介绍。了对企业取得的成绩表示肯定,希望企业加大在南岗科技园的投资力度,争取项目早日建成投产。(南岗科技园)

 

本篇文章共有1页 当前为第1