网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

多方协作推进香樟大道改造工程前期工作

时间:2017-10-13 09:03:25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为推动香樟大道改造工程前期工作进度,1011日下午,高新城创组织召开项目招标文件初稿汇报会,设计院、城创公司分管领导、项目三部、项目四部、前期部等相关项目负责人参会。

会议逐条审核招标文件核心条款,明确项目招标范围及主要实施内容,并对目前项目招标工作中存在的困难和待纳入本次招标的补充内容进行详细梳理。会议要求,项目各参建单位要通力协作、形成合力,设计单位尽快完成全套图纸设计,特别要加快景观绿化、交通组织等专项设计进度,确保不影响项目清单编制及工程招标;项目负责人尽快熟悉初定稿图纸,抓紧梳理汇总存在问题并及时反馈调整完善;招标文件要根据会议意见建议进行调整复核,同步进行项目各项证照办理、项目招标清单答疑整理及答复等前期工作,全力推进项目前期工作有序开展。

香樟大道(天湖路-习友路)段全长约2.5km,目前存在景观性较差、人慢系统缺失等问题。项目建成后,将显著改善整条道路乃至周边区域交通状况,提升道路景观,完善人慢系统。(高新城创)

 

本篇文章共有1页 当前为第1