环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

农村工作局召开信访维稳工作布置会

时间:2017-10-12 13:53:58 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1010日上午,农村工作局召开十九大期间信访维稳工作布置会,各社区服务中心分管负责人及信访科负责人、局信访处全体人员参加会议。

会上,各中心分别汇报了当前辖区信访形势,存在的主要信访矛盾、重点人员动态、矛盾化解进度、包保稳控情况并分析预判辖区信访形势,明确了工作重点。

会议指出,为切实做好信访维稳工作,保障党的十九大胜利召开,各社区服务中心要进一步强化四个意识,强化组织领导,细化工作措施,认真贯彻落实省、市及区工委、管委会的一系列决策部署,以实之又实的工作作风,扎实开展好各项工作。会议要求:一是高度重视,认真研判信访形势,坚持专项排查、日常排查、滚动排查相结合,做到底数清、情况明;二是明确责任。各中心要及时召开专题会议研究和部署,按照重点论的要求,明确专人,因人施策,完善方案,坚持化解与稳控并举,努力把矛盾化解在基层,人员稳控在当地;三是制定好接访劝返应急工作预案,积极主动开展应急值班工作和信息报送工作。(农村工作局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1