环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

美丽月季树 香飘高新区

时间:2017-10-10 18:50:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为提升高新区主要道路、公园的整体景观效果,创造优美、舒适的园区环境。区城管局在实施园区环境整治工程时,结合园区实际情况,引进300株月季新品种---高杆月季,目前,已全部栽植结束。

高杆月季是近年来利用嫁接技术培植而出的花卉新品种,植株呈树状,因此又被称为“月季树”、“玫瑰树”等,其花期长,四季均能开放,花色较多,且花色艳丽,芳香浓郁,可谓色香俱佳。

   该批300株月季主要栽植在望江西路、香樟大道沿线及蜀峰湾公园内,目前,前期栽植的月季已陆续开放,其独特的树状造型和五颜六色的硕大花朵,吸引了众多市民前来观赏、拍照。高新城管提醒广大市民文明赏花,请勿采摘。(城市管理局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1