环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

市“四送一服”第一工作组来我区调研企业

时间:2017-10-09 10:11:26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

调研城市云9.30  _副本.png

调研城市云数据

调研华米科技 9.30_副本_副本.jpg

调研华米信息

9.28调研金域检验 _副本.jpg

调研金域医学

92730日,“四送一服”双千工程合肥市第一工作组前往高新区,集中走访调研了格力、美的、通威、晶澳、美亚光电、华米信息、四创电子、金域检验、同路生物、砂之船等20家企业,涉及家电、光伏新能源、生物医药、集成电路、电商、物流等产业,高新区经贸局负责人陪同调研。

每到一家企业,市第一工作组都参观企业生产车间,观看企业宣传片,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况、存在问题和政策需求。企业负责人对工作组一行调研表示欢迎,并就企业发展过程中存在的问题和相关政策进行咨询,涉及招工难招工贵、高层次人才引进、生产成本上升、融资难、政策资金补贴、上市辅导、业务转型、用地审批、交通运输管制等问题40余个。

针对企业反映问题,工作组现场予以解答,给出相关政策建议,对不能现场解决的问题,工作组均作了认真记录,表示将尽快向省市相关部门反映,帮助企业实实在在地解决困难。(经济贸易局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1