环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

柏堰科技园召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

时间:2017-09-13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

“为充分保障此次专题民主生活会的质量,党工委做了精心准备,通过发放意见函、召开座谈会,计征集到117条意见建议......913日,在柏堰科技园召开的“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会上,柏堰科技园主要负责人通报民主生活会的会前准备情况。

  会上,工委班子成员依次对照严肃政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面做了检查汇报,并就个人重大事项、年初民主生活会的组织巡视约谈情况以及年初民主生活会的整改落实情况进行详细汇报。随后,园区班子成员相互之间也展开了严肃而坦诚的批评。在表态发言中,大家纷纷表示接受同志们的意见建议,在今后的工作中做到应改尽改,早日落实,不负组织,不负同志。

会上,柏堰科技园主要负责人总结强调,园区班子及班子成员要以此次“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会为契机,做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真汲取“陈树隆、杨振超、周春雨”的警示镜鉴作用。一要聚焦问题所在,列出问题清单,抓好整改落实;二要不断加强自身理论水平,强化党性修养,做一个政治定力强、思想觉悟高、先锋表率优的好党员、好干部;三要严守政治规矩,要做到心有所畏、言有所戒、行有所止,要在守土有责、守土尽责、攻坚克难、开拓创新中担当作为,不断提升政治能力,为促进园区发展做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(柏堰科技园)

 

本篇文章共有1页 当前为第1