环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

柏堰科技园召开“百日除患铸安”安全生产大会

时间:2017-09-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为迎接党的十九大将胜利召开,有效预防、控制和消除安全隐患,确保园区安全生产形势稳定,98日上午,柏堰科技园召开“百日除患铸安”安全生产大会,园区安委办成员单位、企业负责人和社区安全管理人员共计80余人参会。

会议共同学习了“百日除患铸安”行动文件精神,并对下一步工作进行了具体部署。会上,园区企业格力、恩斯克、高科科技、星瑞包装围绕近期安全生产工作开展情况做交流发言。会后,全体人员前赴恩斯克公司现场学习安全生产工作。

会上,柏堰科技园主要负责人针对目前园区安全生产形势,强调了安全生产工作重要性,要求园区各企业要坚持安全发展,强化安全生产责任,健全制度机制,规范管理教育,以更高标准、更严要求做好当前安全生产工作,为园区经济社会快速发展、党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。(柏堰科技园)

 

本篇文章共有1页 当前为第1