网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

省林业厅、市林园局来我区考察省市义务植树活动选址

时间:2017-01-11 20:45:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

17日下午,省林业厅副厅长齐新、市林园局局长闫萍来我区考察2017年省暨市党政军领导和机关干部义务植树活动选址。高新区建发局负责人全程陪同。

为积极配合省绿化委、市林园局做好2017年省暨市党政军领导和机关干部义务植树活动,建发局根据义务植树活动规模要求,对全区未实施绿化地块进行全面摸排,精心推选了方兴大道南段绿线范围内约50000平方米的绿化空地作为植树场地。齐新一行实地考察了我区推选的地块,认为该地块面积适中,适合作为首选义务植树地块。

下一步,建发局将根据省市统一部署,全面做好相关筹备工作。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1