环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

南岗科技园管委会召开园区建设领域农民工维权专题会

时间:2017-01-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

110日下午,南岗科技园管委会召开园区建设领域农民工维权专题会。南岗科技园管委会及航空新城、创意大厦、国际公馆等园区在建项目建设单位负责人参加会议。

会议传达了高新区管委会建设领域农民工维权会议精神,要求南岗科技园建设领域农民工维权维稳工作应在高新区建发局的正确指导下,按照局统一部署,积极主动预防,及时协调处理建设领域拖欠农民工工资投诉。会议听取各在建项目建设单位负责人关于建设领域农民工工资支付情况的汇报,及时分析各单位工作中存在的薄弱环节,并指出下一步工作的重点。

会议指出,建设领域农民工维权维稳工作是春节前的重要工作,各单位务必高度重视、认真梳理,发现问题及时认真整改,争取将问题化解在萌芽状态。一旦发生建设领域农民工维权维稳案件,涉及的建设单位和施工单位必须在第一时间内赶到现场,采取有效措施进行处置。(南岗科技园)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1