网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

南岗科技园管委会召开2016年度土地卫片执法检查整改工作会议

时间:2017-01-11 20:36:45 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为全面落实2016年度土地卫片执法检查整改工作任务,110日下午,南岗科技园管委会召开2016年度土地卫片执法检查整改工作会议。南岗科技园管委会、高新城创公司、瓦屋村、新城社居委、合肥长安汽车有限公司、合肥供电公司等单位参加会议。

会议传达了高新区管委会、国土分局关于2016年度土地卫片执法检查工作专题会议精神和要求,重点通报了园区2016年疑似违法图斑的位置、面积等内容,各相关用地单位就用地情况进行了汇报,并作出了整改承诺。

会议要求,一要强化认识。牢固树立依法用地的意识,切实加强对违法用地图斑的整改力度。二要明确职责。各相关用地单位为违法用地图斑整改工作的责任主体,南岗管委会规划建设处要积极配合国土地部门加强监督检查。三要整改到位。各相关用地单位要在春节前自行整改到位,一次性复垦到位,对拒不整改的单位将及时上报国土部门进行严肃查处。(南岗管委会)

 

本篇文章共有1页 当前为第1