网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

蜀麓中心召开2016年度社区书记抓党建述职大会

时间:2017-01-11 20:34:23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 111日,蜀麓中心召开2016年度社区书记抓党建述职大会,总结全年党建工作,规范开展述职考核评议。农村工作局相关负责人、中心党委班子成员、社区“两委”及党员群众代表参加会议。

会议共有两项议程:一是各社区书记逐一述职,并由中心党委副书记对其点评;二是中心党委书记进行综合点评。本次述职中各社区书记高度重视,准备充分,材料详实,发言精彩。

最后,会议强调,一要抓责任,各社区书记要切实履行好“第一责任人”职责,把党建责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;二要抓队伍,要用好、带好、管好班子及社区工作人员、支部及党小组、党务工作者和党建指导员三支队伍;三要抓保障,要强化阵地、经费、人员三个保障;四要抓落实,要坚决守住“底线”,绝不触碰“红线”,不打折扣地完成各项工作;五要抓品牌,要积极整合社区文化资源,打造“一居一品”社区服务品牌。(蜀麓中心)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1