网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

农村工作局全力保障合安铁路建设

时间:2017-01-11 20:33:29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为确保合安铁路高新段按时开工建设,13日开始,农村工作局统一部署,迅速行动,开展高新区三岗村红线内13个村民组群众青苗丈量登记及苗木清点工作。

本次工作时间紧迫、工作量大,农村工作局高度重视,成立四个登记清点工作组,由佳惠拆迁公司、长宁中心、三岗村、评估单位工作人员组成,快速推进工作。

13日起,持续出现了三天的大雨和降温天气,给现场登记清点工作带来严峻的考验。寒风夹杂着冻雨没有阻挡工作人员的脚步,农村工作局领导多次现场指挥,一线工作人员加班加点,他们毫不畏缩,克服困难,在泥泞湿滑的田间地头仔细登记清点每块苗木。各工作组通过政策宣传解释,积极引导群众算好经济补偿和建设发展“两本帐”,赢得了群众的理解和支持。

截至目前,合安铁路高新段红线内涉及三岗村13个村民组约200余亩的苗木、塘口等障碍物已基本登记确认结束,下一步将继续加班加点开展房屋、附属物丈量登记工作。(农村工作局)

                          

 

本篇文章共有1页 当前为第1