环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展2017年度职称评审工作的通知

时间:2017-09-13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

园区各有关单位:

我区拟于近期开展职称评审工作,根据合肥市专业技术职务评审相关要求,为确保本次评审工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、评审系列

1、评审(初级):专业不限

2、评审(中级):机电专业

二、材料上报时间

109日—1025,逾期不予受理。申报地点:合肥市望江西路860号管委会1221室。联系人:刘柯帆 电话:65312374

三、申报评审有关要求

(一)个人申报。申请人应按照《合肥市专业技术职务任职资格评审实施细则(试行)》(合人发〔2008223号)文件要求准备申报材料,材料要以事实为依据,实事求是,内容完整。材料内容应包括下列原始材料:

1、《专业技术职务任职资格评审表》(一式两份,A4纸正反面打印,需贴照片,装订整齐)。

2、《申报专业技术职务任职资格人员简明情况登记表》(一式十份)。

3、《个人申报专业技术资格诚信承诺书》、《单位公示证明》各一份。

4、学历证书、资格证书、继续教育证书、聘任证书或文件。

5、任现职以来专业技术业绩、成果,以及作为主要专业技术贡献者完成的项目,获得社会、学术团体或业务主管部门的鉴定证书及奖励证书等。

对两人或两人以上共同完成的发明创造、学术技术成果、专业技术项目、表彰奖励等,应如实注明本人在其中所做的工作内容,所起的作用及排名,对承担的项目、发明创造、学术技术成果及表彰奖励,要注明授予的部门、时间和等级。

6、任现职以来的论文、论著、译作和解决专业技术难题的专题报告或实例材料。

7、近期二寸免冠正面照片一张。

8、评审条件规定的其他材料。

破格申报专业技术职务任职资格应填写《破格申报人员申报表》,并在《专业技术职务任职资格评审表》封面右上角注明破格字样。

同级别转系列评审的,应出具专业技术工作岗位变动有关证明材料及变动后专业技术水平、业绩情况等材料,填写《转系列人员申报表》。

(二)用人单位审查。

1、审查:用人单位对申请人申报的材料、证件进行逐项核实,查验是否真实、齐全、规范。必要时,成立由专业技术人员为主、技术主管、人事干部参加的考核组,对申请人任期以来的职业道德、工作表现、专业技术业绩、成果等进行考核。

2、公示:考核后应将申请人基本情况、评审材料、考核结果在本单位进行公示接受群众监督,公示时间一般不少于7天。

3、上报:正式上报前,应将不符合要求和有争议尚未核实的材料剔出,并对申请人任现职以来的专业技术工作业绩、专业技术(学术)水平以及工作表现写出准确、客观的评价意见填入评审表中。对提交的复印件须与原件逐一核对,并在复印件上逐项加盖公章、审核人签字。评审材料一人一袋,材料袋上需粘贴《晋升专业技术职务评审材料袋封面》,并将相关信息填写完整。《申报人员情况汇总表》提交电子版。

四、关于推荐申报、审核及评审等工作的说明

1、由申报人员所在单位负责组织核对、推荐申报工作。对拟推荐申报对象的材料需经高新区人事劳动局综合处初审后方能申报。人事劳动局原则上不接受个人申报。

2、由高新区工程系列初级评审委员会、机电工程中级评审委员会根据条件对申报材料进行审核、评议、组织答辩等评审工作,并报合肥市人社局评定专业技术职务资格。

五、评审费用

凡参加评审人员需交纳评审费,中级工程师评审费260元,初级工程师评审费160元。(收费标准参照:皖价费[2005]72号文)

特此通知。

 

附件1:专业技术职务任职资格评审表.doc

附件2:申报专业技术职务任职资格人员简明情况登记表.doc

附件3:个人申报专业技术资格诚信承诺书.doc

附件4:单位公示证明.doc

附件5:晋升专业技术职务评审材料袋封面.doc

附件6:申报人员情况汇总表.xls

附件7:合肥市2017年度职称评审工作通知.doc

 

 

                        合肥高新区人事劳动局

                     2017912

本篇文章共有1页 当前为第1