环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于华侨华人及留学生企业报送展示资料与产品的通知

时间:2017-09-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


园区各企业:   

    国务院侨务办公室定于1016日至20日,在安徽合肥举办以“万侨创新,共谋发展”为主题的“科创委员和海外博士走进安徽(合肥)侨梦苑”活动,为在本次活动中集中展示高新区涉侨企业先进技术成果,充分展现华侨华人及留学生创新进取的精神风貌,现向全区华侨华人及留学归国人员企业征集展示资料和产品,有关事项如下:

    一、展示地点

    安徽(合肥)侨梦苑集中展示区(创新产业园二期E2楼)。

二、征集时间

本次征集工作至915日结束。

三、征集对象

本次调查对象为华侨华人和海外留学归国人员领衔创办的企业,具体要求如下:

(一)华侨:取得外国长期(5年及以上)或永久居留权的中国公民。

(二)华人:已加入外国国籍的原中国公民及其外国籍后裔;中国公民的外国籍后裔。

(三)留学归国人员:在国外留学并取得国外学历学位的归国人员。

四、有关要求
   
(一)各企业请认真准备相关资料,并填写《高新区涉侨企业登记表》,力求全面,

(二)登记表于2017915日前电子版报指定邮箱。   
   
联系人:李勇  于晓溪

电话(传真):0551-65865203  电子邮箱:601467732@qq.com   
   

附件:高新区涉侨企业登记表.xlsx

201797

本篇文章共有1页 当前为第1