环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展2016年度企业专利联络员年审工作的通知

时间:2017-01-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各有关单位:

    为加强对企业专利联络员的动态管理,服务相关工作的开展,现决定对2016年度高新区企业专利联络员进行年审,年审工作包括企业专利联络员调整和组建工作。现将有关事项通知如下:

   一、年审对象

1、新申请联络员企业:

注册、统计关系在高新区的国家高新技术企业、市级以上知识产权示范企业,按照省局要求,均需配备一名专利联络员,并填写《安徽省企业专利联络员申请表》(附件1);

2、调整、变更联络员企业:已有联络员的企业,应核查本企业联络员情况,不在原单位或岗位的联络员应及时予以调整,同时参与年审工作,填写《安徽省企业专利联络员申请表》(附件1)。

二、材料报送要求

1、所有新申报企业、变更联络员企业及无变化企业均需填写附件1将盖章的扫描件电子版发送至指定邮箱406673248@qq.com,同时发送附件2电子版(无需扫描盖章),文件名需注明:企业名+变更/不变/新申请。

  

  2、报送截止时间为2017115日。 

请各企业务必高度重视专利联络员年审工作,及时报送。

特此通知

   附件1: 安徽省企业专利联络员申请表.docx
      附件2: 2017年安徽省企业专利联络员简明情况统计表.xls

 

                                    高新区科技局

2017111

                                              

 

本篇文章共有1页 当前为第1