网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于申报2016年度省级财政金融资金的通知

时间:2017-01-04 09:21:39 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各相关单位:

根据《安徽省财政厅关于做好2016年度财政金融资金申报和审核工作的通知》(财金[2016]2100号)文件精神,现将申报2016年度省级财政金融资金相关事项通知如下:

一、申报时间

请各相关单位对照通知中申报条件及相关要求,积极申报,并于2017113日前将纸制材料一式3份报送高新区财政局(望江西路与创新大道交叉口高新区管委会121205室),联系人:沈雪彤,电话:65327019,同时提供相应电子版材料,联系邮箱:2660625353@qq.com

二、申报要求

1.符合申报条件的单位,应安排专人严格按照通知和文件要求,按时按质报送有关申报材料。对逾期未报送的,视同放弃。

2. 对虚假申报、骗取财政资金的企业、单位,将列入市级和区级产业政策申报黑名单,三年内不得申报享受市级、区级各类产业扶持政策。

三、申报条件

1.符合《安徽省财政厅关于印发引进总部或地区总部性金融机构奖励实施办法的通知》(财金[2011]1548号)申报条件的项目。

2.符合《安徽省财政厅 安徽省人民政府金融工作办公室 安徽省统计局 中国人民银行合肥中心支行 中国银行业监督管理委员会安徽监管局 中国证券监督管理委员会安徽监管局关于印发改善金融服务财政奖补实施办法的通知》(财金[2013]440号)附件一申报条件的项目。

3.符合《安徽省财政厅 安徽省人民政府金融工作办公室关于印发融资性担保机构财政奖补实施办法的通知》(财金[2013]2321号)申报条件的项目。

4.符合《安徽省财政厅关于印发安徽省企业上市(挂牌)省级财政奖励实施办法的通知》(财金[2015]2035号)申报条件的项目。

以上项目申报通知及要求详见附件链接。

 

附件:

1. 《安徽省财政厅关于印发引进总部或地区总部性金融机构奖励实施办法的通知》(财金[2011]1548号)。http://www.ahcz.gov.cn/portal/zwgk/zcfg/gfxwj//jrzw/1350745435109295.htm

2. 《安徽省财政厅 安徽省人民政府金融工作办公室 安徽省统计局 中国人民银行合肥中心支行 中国银行业监督管理委员会安徽监管局 中国证券监督管理委员会安徽监管局关于印发改善金融服务财政奖补实施办法的通知》(财金[2013]440号)。

http://www.ahcz.gov.cn/portal/zwgk/zcfg/gfxwj/jrzw/1421814732995354.htm

3. 《安徽省财政厅 安徽省人民政府金融工作办公室关于印发融资性担保机构财政奖补实施办法的通知》(财金[2013]2321号)。

http://www.ahcz.gov.cn/portal/zwgk/zcfg/fggz/1388464326883064.htm

4. 《安徽省财政厅关于印发安徽省企业上市(挂牌)省级财政奖励实施办法的通知》(财金[2015]2035号)。

http://www.ahcz.gov.cn/portal/zwgk/zcfg/fggz/1450898934888046.htm

 

 

高新区财政局

201713

本篇文章共有1页 当前为第1