网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 部门列表 » 正文

南岗科技园

时间:2017-04-10 18:17:36 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

南岗科技园管理委员会:编制南岗科技园经济、社会发展规划,经批准后组织实施;制定南岗科技园的各项管理制度和办法;负责园区财政预决算、财务会计监管、审计监督和国有资产管理。参与园区土地的征用和按规定程序进行土地使用权的出让转让工作;参与规划用地,审批、审核进园的各类投资项目。在经批准的总体规划指导下,负责审批园区修建性和各类建设性工程的规划设计;负责建筑业管理。指定园区环境保护规划,对入园项目的环保设计和工程进行审查,督促其向环保行政管理部门履行环境影响评价和环保“三同时”制度,负责安全生产管理。负责园区房地产开发管理和房产市场管理;负责园区科技、教育、文化、卫生、公用事业管理。负责园区社会事务及社区管理;负责园区统计管理;协调工商、税务、公安、技术监督等部门在园区的管理服务工作。
  
党政办:65393552
经贸处:65393395
规划建设处:65393393
财务处:65393391
社会事务处:65393553
城管大队:65685736
 

本篇文章共有1页 当前为第1